2018 Anno del cibo italiano. Le iniziative in Puglia

05/07/2018

Bari Castello svevo

logo

Giovedì 5 luglio alle ore 17,30, presso il Castello Svevo di Bari,  il Segretariato Regionale del Ministero dei Beni e delle Attività Culturali e del Turismo  per la Puglia e il Polo museale della Puglia presenteranno alla  stampa le iniziative  programmate per l'Anno del Cibo Italiano.

All'iniziativa parteciperanno rappresentanti del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, della Regione Puglia, dell’Università degli Studi di Bari, del Politecnico di Bari, del Consorzio Universus, dell’Ufficio Scolastico Regionale, di Confcooperative di Puglia. Concluderà Oscar Farinetti,  membro del Comitato Tecnico di Coordinamento per l’Anno del Cibo italiano.

Si accede per invito

Interverranno:

-          Mariastella Margozzi, Direttore del Polo Museale della Puglia

-          Eugenia Vantaggiato, Dirigente del Segretariato Regionale del MiBACT per la Puglia

-          Isabella Ranieri, Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali

-          Eugenio Di Sciascio, Rettore Politecnico di Bari

-          Maria Lisa Clodoveo, Università degli Studi di Bari, Scienze e Tecnologie Alimentari

-          Cataldo Rusciano, Ufficio Scolastico Regionale   

-          Aldo Patruno, Dipartimento Turismo, Economia della Cultura e Valorizzazione del Territorio Regione    

           Puglia

-          Rocky Malatesta, Pugliapromozione, Consulente per le Strategie di Sviluppo nei Mercati Esteri

-          Carmine Viola, Universus Csei

-          Emilio Jirillo, Università degli Studi di Bari, Facoltà di Medicina 

-          Livio Tenerelli, Presidente Confcooperative Lavoro e Servizi Puglia

-          Beatrice Lucarella, Confindustria Taranto Sezione Industrie Alimentari, del Turismo e della Cultura

-          Ruggiero Mennea, Consigliere Regionale della Puglia

Conclude:

Oscar Farinetti - Membro del Comitato tecnico di coordinamento per l’Anno del Cibo Italiano

comunicato stampa