I mestieri del cibo Storie dal mare di Puglia Mola di Bari Teatro van Westerhout 22 settembre 2018

Nell’ambito della proclamazione del 2018 quale Anno del Cibo Italiano il Ministero per i Beni e le Attività Culturali e il Ministero delle Politiche Agricole e Forestali hanno promosso su tutto il territorio nazionale iniziative volte alla valorizzazione della cultura del cibo, dalle materie prime alla loro trasformazione fino alle usanze popolari, riti e produzioni artistiche legate alla celebrazione delle tradizioni culinarie.

In Puglia, tra gli eventi previsti, la tavola rotonda “I mestieri del cibo. Storie dal mare di Puglia” che si è tenuta presso il Teatro Van Westerhout di Mola di Bari il 22 settembre 2018  in occasione delle Giornate Europee del Patrimonio.

Il Segretario regionale Eugenia Vantaggiato ha partecipato all'iniziativa.

Programma

Nel corso dell'iniziativa è stato proiettato il video PescApulia di Antonio Achille

 

MOLA INVITO COMPLETOteatro van westerhoutcampanile 3vantcolonna2barcacibo