"I mestieri del cibo. La tradizione nel piatto" Grottaglie 23 novembre 2018

Il 23 novembre 2018 il Dirigente Eugenia Vantaggiato ha portato i saluti del Segretariato regionale del MiBAC per la Puglia alla tavola rotonda i “Mestieri del Cibo. La tradizione nel piatto” che si è tenuta a  Grottaglie presso il Museo della Ceramica e l’Antico convento dei Cappuccini. L’incontro, che ha coinvolto esponenti delle istituzioni, delle scuole e delle associazioni del territorio, rientra nelle iniziative promosse dal Segretariato per l’Anno del cibo e l’Anno europeo del Patrimonio culturale.

Per il Segretariato, la dott.ssa Di Stefano ha tenuto una relazione su ceramica e archeologia; l'arch. Donatella Campanile ha presentato il video realizzato per l’iniziativa con il contributo di RAI Puglia e Teche RAI; la dott.ssa Simone e la dott.ssa Giallombardo hanno curato la promozione e comunicazione; il Sig. Capannoli l'assistenza tecnica.

Per maggiori informazioni, è possibile consultare la pagina dell’evento e il comunicato stampa a conclusione del progetto.

grottaglie anno del cibo foto di gruppogrottaglie anno del cibo foto Vantaggiato